Loading...

促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查

 
Loading...

KiniTV - 促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查

促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查 - KiniTV

促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查 - playertube best videos

playertube best videos - 促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查
Share to your friends - 促商家遵循新年统制品价格 贸消部:执法单位将展开审查
  • Views 694 times

KiniTV
  • 12 days ago
贸消部部长赛夫丁提醒商家遵循16个新年热门商品的价格控管制,而执法单位将会在制度执行期间展开审查。

“这个农历新年的价格控管制,将会执行14天并在2月2日结束。”

赛夫丁今天前往吉隆坡NSK超级市场视察后,在记者会上告诉媒体他对有关单位所拟定的价格感到满意。

“这基于两个原因。第一,(商家)清楚展示了价格标签。第二,每个商品的售卖价格降低了很多。”

赛夫丁表示,价格控管制的目的是为了保护消费者的利益,同时也不影响商家经营和获利。
Loading...
Loading...