Loading...

搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽!

 
Loading...

钟文泽 - 搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽!

搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽! - 钟文泽

搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽! - playertube best videos

playertube best videos - 搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽!
Share to your friends - 搞机零距离:华为Mate X折叠屏体验 不完美但用起来真的爽!
  • Views 223,856 times

钟文泽
  • 2 months ago
华为,折叠屏,5G,跳票,一万七千元,一机难求,这些元素组合成了2019年的一场年度大戏。在这样的关注下,Mate X终于来了。这不是一款完美的手机,它的缺点明显;但这又是一款如此独特的手机:在手机与平板之间自由切换的体验,两种屏幕比例与大小所带来的视觉效果,让这款手机在使用时非常有趣。微博:钟文泽
Loading...
Loading...